INGREDIENTES:HABICHUELAS

Cebolla
Dientes de ajo
Pimiento rojo
Tomates
Habichuelas  planas
Papas
Perejil
Aceite
Vino blanco
Agua
Sal
Orégano, Tomillo, Albahaca
Pimentón y un poco colorante.

PREPARACIÓN:

En un caldero ponemos un poco de aceite y le echamos cebolla picada, los ajos, el pimiento y los tomates. A la fritura también le echamos un poco de perejil, y un poco de sal. Cuando esté pochada cogemos las papas cortadas en trozos y las incorporamos dorándolas un poco en la fritura. Seguidamente hacemos lo mismo con las habichuelas, al ratito le añadimos vino blanco, agua, las especias y el colorante. Dejamos que se guisen y cuando esté lo apartamos y dejamos reposar.
También se puede ponerle carne picada de lata o huevos duros..Siempre al gusto.

Anuncios

»

  1. Fernando dice:

    Espléndido blog, !!! Enhorabuana ! me lo guardo en favotis para consultar … GRACIAS.

  2. Fernando dice:

    Quise decir: Enhorabuena !!! … favoritos … 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s