INGREDIENTES:

2 dientes de ajos (siempre al gusto)ALIOLI
1  vaso y medio de aceite
1/4 vaso de leche
Limón
Vinagre (media cucharadita de café)
Sal

PREPARACIÓN:

Echar los ingredientes en un vaso de batidora o en un recipiente alto, poner el brazo hasta el fondo sin moverlo y empezamos a batirlo. Una vez empieza a espesar se mueve la batidora de abajo hacia arriba. Si vemos que queda suelta, se le va echando poco a poco más aceite sin dejar de batir.  Cuando espese, la metemos en la nevera.

Anuncios

Un comentario »

  1. […] junto a la mezcla anterior, añadiendo al final el alioli (cuya receta está en este mismo blog) https://recetasdecanarias.wordpress.com/2012/09/26/alioli/ . La introducimos en la nevera para servirla fría. Esta receta tiene múltiples variantes: se le […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s