huevos molesINGREDIENTES:

8 Yemas de huevo
200 grs. de azúcar
400 cc. de agua

PREPARACIÓN:

Para preparar el almíbar, vertemos el azúcar y el agua en el caldero. Se pone a fuego lento y se le va dando vueltas hasta que el azúcar se disuelva bien, y quede a punto de hebra.
Se deja enfriar para mezclarlo con las yemas de huevo, que ya han sido batidas en un cuenco de porcelana, removiendo bien con unas varillas, hasta que unan los dos componentes. Se pone “al baño María” hasta que espese.
Lo vertemos en copas, dejamos que repose y lo metemos en la nevera.

Anuncios

»

  1. Samhaim dice:

    Me gustaria que te pases por mi blog y recojas tu regalito.Un abrazo, Isabel

  2. Marymar dice:

    Gracias Isabel por acordarte de mí…Tira siempre para adelante, que hay mucha gente que te sigue tambien..Te mando muuchos besos…Marymar.

  3. Marymar dice:

    Ya estás entre mi lista de blogs preferidos…Besos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s