ATÚN EN SALSAINGREDIENTES:

Atún
3 ó 4 dientes de ajo (al gusto)
Comino en grano
Cilantro
Aceite
Sal
Agua
Una pastilla caldo de pescado

PREPARACIÓN:

Se echa aceite en el caldero y se parten los dientes de ajos en lasquitas, y se fríen un poco. Luego se le añade bastante granos de comino y un poco de cilantro y se sigue revolviendo.
A continuación, añadimos un poco más de cilantro, el atún y lo sofreímos. Le incorporamos la pastilla de caldo, sal y bastante vinagre y agua (mitad y mitad) hasta que cubra el atún, y lo dejamos que se guise.
Si vemos que se va quedando sin líquido, le echamos otra vez un poco de vinagre y agua, siempre a partes iguales.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s