INGREDIENTES:

1 Cebolla grande
1 Litro y medio de caldo
1 Diente de ajo
1 Cucharada de harina
1 Cucharada de queso rallado
Pan, aceite y sal.

PREPARACIÓN:

Se fríe la cebolla finamente picada en una cazuela con un poco de aceite. Una vez
pochada, y antes de que dore, se añade la harina y se rehoga. A continuación, se riega con el caldo, se sazona con sal y se incorpora el ajo machacado. Se deja cocer la sopa a fuego lento durante 10 minutos. Seguidamente, se pasa a una sopera resistente al calor del horno, se cubre con trozos de pan finos un poco tostados, y se espolvorea el queso rallado. Se mete en el horno y se gratina justo antes de servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s