INGREDIENTES:

1 Cabeza de ajos
1 Barra de pan grande
1 vasito de aceite
100 grs Jamón Serrano
1 L. caldo de ave
4 Huevos
1 Cucharada de Pimentón

PREPARACION:

En primer lugar se doran los ajos con el jamón serrano picado.
Cuando vaya tomando color, se añade el pan cortado en rebanadas finas, el pimentón y luego el caldo añadiéndole sal al gusto y lo dejamos en el fuego media hora aproximadamente revolviéndolo con una cuchara de madera frecuentemente.
Se retira del fuego y se le van añadiéndole las claras removiéndolas.
Antes de servir, se le añade las yemas.

Anuncios

»

  1. Esta muy bien el blog, no lo conocía hasta ahora, me pasaré más a menudo a leerlo. Aprovecho para felicitarte el 2012, un saludo!!

  2. Pedro dice:

    Gracias por este blog Marymar, me encanta cuando leo cosas tuyas de la gastronomía canaria, porque aparte si pongo algo en mi muro, me gusta estar documentado…… Saludos y eres toda una maestra gastronómica.

    • ashley4181 dice:

      Gracias Pedro. Soy muy sencilla y lo que hago, es de casa, por eso a veces tardo un pelín y más ahora que estoy a régimen, que publicaré cosas más ligeras..Jejejeej..de verdad muchas gracias. Cualquier cosa por aquí estoy. Un saludo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s