Publicado en HORTALIZAS, POTAJES SOPAS CALDOS

SOPA DE AJO



INGREDIENTES:

1 Cabeza de ajos
1 Barra de pan grande
1 vasito de aceite
100 grs Jamón Serrano
1 L. caldo de ave
4 Huevos
1 Cucharada de Pimentón

PREPARACION:

En primer lugar se doran los ajos con el jamón serrano picado.
Cuando vaya tomando color, se añade el pan cortado en rebanadas finas, el pimentón y luego el caldo añadiéndole sal al gusto y lo dejamos en el fuego media hora aproximadamente revolviéndolo con una cuchara de madera frecuentemente.
Se retira del fuego y se le van añadiéndole las claras removiéndolas.
Antes de servir, se le añade las yemas.

Anuncios

3 comentarios sobre “SOPA DE AJO

  1. Gracias por este blog Marymar, me encanta cuando leo cosas tuyas de la gastronomía canaria, porque aparte si pongo algo en mi muro, me gusta estar documentado…… Saludos y eres toda una maestra gastronómica.

    1. Gracias Pedro. Soy muy sencilla y lo que hago, es de casa, por eso a veces tardo un pelín y más ahora que estoy a régimen, que publicaré cosas más ligeras..Jejejeej..de verdad muchas gracias. Cualquier cosa por aquí estoy. Un saludo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s