Publicado en LEGUMBRES, PESCADOS

GARBANZAS CON BACALAO


INGREDIENTES:GARBANZAS CON BACALAO

Garbanzos
Bacalao
Cebollas (2)
Tomate
Ajos (2 ó 3 dientes)
Aceite
Agua
Pimentón dulce
Laurel

PREPARACIÓN:

Dejamos los garbanzos en remojo y el bacalao en recipientes con agua desde el día anterior. Transcurrido este tiempo, escurrimos y reservamos.
Ponemos una olla al fuego con agua, laurel, la cebolla picadita y los garbanzos. Tapamos la olla y dejamos cocer a fuego muy lento.
Mientras tanto echamos en una sartén el aceite, y todo picadito: la cebolla restante, el tomate, los dientes de ajos y el pimentón dulce, y lo rehogamos todo durante 3 minutos. Cuando esté pochadito, lo vertimos en la olla de garbanzos al igual que el bacalao. Lo dejamos que se cueza hasta que esté en su punto.

Anuncios

2 comentarios sobre “GARBANZAS CON BACALAO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s