INGREDIENTES:

Nata para montar (1 litro)MOUSSE DE GOFIO
Leche condensada (125 grs)
Huevos (2)
Almendras picadas
Azúcar al gusto
Gofio (1 ó 2 cucharadas)

ELABORACIÓN:

Se echa la leche condensada, las claras a punto de nieve, las yemas y el gofio de millo o de trigo (o el que nos guste) y se remueve hasta que la mezcla no quede ningún grumo.
Cuando se tenga todo bien mezclado se deja en la nevera, reposando. Mientras tanto, vamos montando la nata y añadiéndole el azúcar poco a poco.
A continuación se saca de la nevera la mezcla anterior y se le añade a la nata.
Cuando todo esté bien mezclado se le añade las almendras picadas y se mueve un poco más, para que las almendras queden bien repartidas y lo metemos en la nevera.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s