INGREDIENTES:CARNE MECHADA

Rollo de peceto (kilo y pico)
Cebollas
Pimiento
Zanahorias
Ajos
Aceite
Laurel, clavo
Perejil
Tomillo
Orégano
Vino blanco
Sal
Agua

PREPARACIÓN:

En la olla doramos la carne por todos lados con un poco de aceite y cuando ya estemos por el último lado, agregamos dos cebollas cortadas en trozos grandes, medio pimiento cortado igual, cuatro dientes de ajo dos zanahorias en rodajas. Rehogamos bien y le agregamos luego una hoja de laurel, 1 clavo, unas ramitas de perejil, tomillo, orégano, sal, medio vaso de vino blanco y agua hasta poco más de la mitad.
Cerramos la olla express y lo dejamos cocer más o menos cuarenta minutos, siempre según el fuego y la cocina. Si la pinchamos y no sangra, la podemos sacar.
Con la batidora molemos bien la salsa y cuando esté fría la carne, se corta en rodajas o se deshilacha y se mezcla con ella.
Yo freí unas papas también, y se las añadí, revolviéndolas con la salsa.
Si no se consigue peceto, también se puede hacer con otra carne, por ejemplo palomita.

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  1. adayqp dice:

    Muchas gracias! Ya había preparado la carne mechada con tu receta en otra ocasión y la verdad es que quedó de infarto. Justo como me gusta! Así que volví a buscar tu receta por internet y aquí ando preparándola de nuevo. Una delicia!

  2. Excursione dice:

    Esto es carne desmechada ….

    • ashley4181 dice:

      Aquí, en Canarias, la llamamos más, carne mechada. Se conoce cómunmente por esa, aunque en otros países se conoce por desmechada. Ya se sabe que desmechar la carne es convertirla en hilitos, pero mechar la carne es rellenarla, con un aparato que se llama mechador.

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