INGREDIENTES:CARAJACAS

Hígado en filetes
Ajos
Pimienta verde
Pimentón
Perejil
Comino en polvo
Aceite, vinagre
Orégano
Sal

PREPARACIÓN:

Primeramente se hace un majado con los ajos, la pimienta, el comino, el perejil y la sal. Luego, se le añade el aceite, el vinagre, el pimentón y  el orégano, revolviéndose todo bien. Este majado, se le echa encima del hígado y se deja macerar unas cuantas horas.
Cogemos el hígado y lo freímos en la sartén con el mismo adobo, no hace falta ponerle más aceite. Cuando ya estén se ponen en un calderito, se cubren con el adobo sobrante y se hierve durante unos minutos.

Anuncios

»

  1. Eduardo dice:

    Echo de menos saber cantidades

    • ashley4181 dice:

      Muchas veces, yo no pongo cantidades porque yo cocino a ojo. Según los que estemos, según pongo..De todas formas, muchas veces los ingredientes se ponen a gusto, a unos le gusta más una cosa, a otros otra, o no tienes una cosa o la cambias por otra. Por eso no las pongo. Un saludo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s