INGREDIENTES:

8 huevosquesillo
1 Bote de leche condesada
1 Bote de leche entera (el de la leche condensada)
Canela
Ralladura de un limón
Caramelo líquido

PREPARACION:

Separamos las claras de las yemas, y batimos (las claras) hasta casi punto de nieve. Luego incorporamos las yemas y seguimos batiendo, añadimos la leche condesada y la leche entera,las mezclamos, y al final la canela (al gusto) y la ralladura del limón.
Untamos con el caramelo líquido el molde y vertemos la mezcla dentro.
Ponerlo al baño María, y a fuego medio más o menos cuarenta minutos, según el fuego y la cocina. Para ver si está, hacemos como los bizcochones, lo pinchamos con una aguja y si sale limpia ya está hecho. Apagamos el fuego, lo dejamos enfríar, lo desmoldamos y lo pasamos a la nevera.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s