Publicado en CEREALES, POTAJES SOPAS CALDOS

CALDO DE TRIGO


INGREDIENTES:

1 kg. gallina.
1 taza y media de trigo pelado.
1/2 kg. papas
3 dientes de ajo.
1 cucharada de sal.
1 cebolla picada.
3 cucharadas de aceite.
2 cucharadas de pimiento molido.
3 litros de agua.
1 cucharada de perejil picado.

PREPARACION:

El día anterior se pone a remojar el trigo. Luego, se pone a hervir con la gallina hasta que esté tierno. Partimos y echamos las papas en trozos pequeños y las añadimos.
En una sartén aparte freímos la cebolla, el ajo, el pimiento molido, sazonándolo al gusto. Luego, lo agregamos a la sopa y lo dejamos hervir todo junto unos minutos.
Lo servimos con el perejil picado.

Anuncios

Un comentario sobre “CALDO DE TRIGO

  1. Que delicia es el trigo,mi receta es como coctel estilo veracruzano,con cebolla,tomate,chile,limon,cilantro,pepino sin semilla,jugo de tomate con sabor mariscos y aguacate.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s