INGREDIENTES:

1 kg. gallina.
1 taza y media de trigo pelado.
1/2 kg. papas
3 dientes de ajo.
1 cucharada de sal.
1 cebolla picada.
3 cucharadas de aceite.
2 cucharadas de pimiento molido.
3 litros de agua.
1 cucharada de perejil picado.

PREPARACION:

El día anterior se pone a remojar el trigo. Luego, se pone a hervir con la gallina hasta que esté tierno. Partimos y echamos las papas en trozos pequeños y las añadimos.
En una sartén aparte freímos la cebolla, el ajo, el pimiento molido, sazonándolo al gusto. Luego, lo agregamos a la sopa y lo dejamos hervir todo junto unos minutos.
Lo servimos con el perejil picado.

Anuncios

Un comentario »

  1. Francisco J. Lopez M. dice:

    Que delicia es el trigo,mi receta es como coctel estilo veracruzano,con cebolla,tomate,chile,limon,cilantro,pepino sin semilla,jugo de tomate con sabor mariscos y aguacate.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s