INGREDIENTES:

PotasPOTAS EN SALSA CON PAPAS GUISADAS
Cebolla
Tomate
Almendras tostadas
Pan tostado
Ajo
Sal y pimienta
Aceite
Perejil
Azafrán
Vino blaco
Papas
Agua

PREPARACIÓN:

Primeramente cortamos en trozos las potas.
Después preparamos un sofrito con la cebolla, el tomate y el ajo picadito. Cuando esté pochadito, lo trituramos junto con los demás ingredientes añadiéndole un poco de agua (el pan tostado, las almendras, el perejil, azafrán, la sal y la pimienta).
Se sofríen las potas con un poco de aceite, se le añade la fritura y le echamos un poco más de vino blanco y agua,  y dejamos que se cuezan a fuego lento, hasta que se ablanden.
Servir con unas papitas guisadas o arrugadas, o también se pueden cortar en trozos y guisarse junto con las potas.

Anuncios

Un comentario »

  1. Antonio dice:

    Hola, acabo de conocer tu blog y me quedo como seguidor porque es muy interesante. Un saludowww.elpatodechocolate.blogspot.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s