INGREDIENTES:PECHUGA DE POLLO AL CURRY CON PAPAS

Pechuga de pollo
Cebolla
Ajos
Pimiento
Tomates
Perejil
Papas
Vino blanco
Curry
Sal
Agua

PREPARACIÓN:

Con la cebolla, los dientes de ajo (2 ó 3), el pimiento y los tomates se va preparando una fritura. Se le añade el perejil.
Cuando estén pochaditos, se le añade la pechuga de pollo que previamente lo hemos cortado en tacos.
Cogemos unas papas, las cortamos en cuadritos y lo incorporamos a lo anterior.
Echamos el vaso de vino y un vaso de agua (si le hace falta más, se le añade) y lo vamos revolviendo todo para que no se pegue.
El curry, lo vamos echando poco a poco al gusto de cada uno. También un poco de sal.
Esperamos que se vaya reduciendo la salsa, y cuando estén las papas y el pollo, lo apartamos y lo dejamos reposar.

Anuncios

»

  1. Honey dice:

    Hay algo para tí en mi blog. Saludos

  2. Maleka dice:

    No conocía tu blog, gracias a Honey te he conocido, y que sepas que me quedo de seguidora. Porque me gustan tus recetas y porque también soy canaria, aunque llevo una temporada fuera!! Un beso.(www.lalunaendulce.com)

  3. Marta dice:

    Yo tampoco conocía tu blog y gracias a Honey lo he conocido. Me hago seguidora para no perderme nada.Besitos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s