INGREDIENTES:POLLO CON SALMOREJO AL HORNO POLLO CON SALMOREJO AL HORNO II

Pollo
Ajos
Vino blanco
Aceite
Perejil, orégano
Pimientas palmeras o un trocito de las piconas (siempre al gusto)
Tomillo.
Una hoja de laurel.
Sal gorda.
Cominos.
Un chorrito de vinagre.

PREPARACIÓN:

Ponemos los ingredientes en la batidora, menos el laurel y el tomillo, que se añaden después.
Cortar los pollos en pedazos, quitarles la piel y ponerlos en una fuente especial para hornos. Echarles el salmorejo y deja que maceren durante unas horas o mejor de un día para otro.Calentar el horno previamente a 200 grados (según el horno) e introducir la fuente. Hornearlos una hora más o menos, dándole la vuelta a la mitad de la cocción.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s