INGREDIENTES:TORRIJAS CANARIAS

Azúcar
Leche (1vaso)
Anís en grano
Limón
Huevo
Harina (2 vasos)
Almendras en cubitos
Aceite

PREPARACIÓN:

Se bate el huevo con la leche, el azúcar (al gusto), la ralladura del limón, las almendras, el anís y la harina hasta formar una pasta. Si hace falta añadir más harina se la echamos.
Lo dejamos reposar un poco hasta que el aceite de la sartén se caliente.
Cogemos la pasta con una cuchara y con cuidado la vamos echando en el aceite. Cuando esté doradita le damos la vuelta, con cuidado que no se queme.
Cuando estén fritas las sacamos y las escurrimos en papel absorbente. Espolvoreamos  con azúcar (normal o glass) o  miel.

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  1. Anonymous dice:

    la copita es de anis y la matalahuva es un puñito ya que esa es en grano y son dos cosas diferentes un saludo desde Canarias

  2. Marymar dice:

    Se puede poner en una copita la matalahuva para medirlo, de hecho yo las he elaborado así.

  3. manuya dice:

    hola crees que tenga buen sabor sin el anis

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