Publicado en REPOSTERIA

FRANGOLLO


INGREDIENTES:FRANGOLLO

Leche
Harina de millo (o frangollo)
Huevos (2)
Azúcar
Huevos
Mantequilla
Almendras (peladas)
Pasas
Canela en rama
Limón

PREPARACIÓN:

Coges un caldero y pones la leche (un litro más o menos) con la cáscara entera de limón y una ramita de canela. Cuando esté hirviendo le quitas la cáscara del limón y la rama de canela, y le añades el frangollo (o harina de millo), los huevos batidos, azúcar al gusto, un poquito de mantequilla y las pasas y las almendras previamente picadas (la cantidad que te guste), y lo vas removiendo constantemente para que no se pegue. Al rato, cuando espese, lo vacías en un bol grande o moldes individuales, y para la nevera.
Hay algunos que en el momento de comérselo, le echan leche por encima, azúcar o miel.

Anuncios

2 comentarios sobre “FRANGOLLO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s