INGREDIENTES:
TORTITAS DE GARBANZOS Y PLÁTANOS
Garbanzos (250 grs.)
Huevos (4)
Azúcar (al gusto)
Canela molida (al gusto)
Ralladura de limón
Plátanos (1 ó 2)
Harina (100 grs.)
Anís (una copita)
Sal.
Aceite para freír.

PREPARACIÓN:

Se cogen los garbanzos y se ponen en remojo la noche anterior. Al día siguiente se guisan y se muelen en el pasapurés. Si quieres lo compras ya guisados, los lavas y los mueles. Lo echas todo en un bol al igual que todos los ingredientes, excepto las claras las cuales las bates a punto de nieve y las unes a la masa.
Cuando esté todo bien mezclado, vas tomando porciones con una cuchara y los depositas en la sartén con el aceite caliente. Dejas que se doren, los sacas y los colocas sobre un papel de cocina para quitarles la grasa y al ratito los espolvoreas con azúcar.
Por supuesto como siempre las haces al gusto: no le pongas anís, le pones azúcar glass o canela, almendras en cubitos, etc.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s