INGREDIENTES:VILANA

Papas (1kg)
Huevos (media docena)
Azúcar
Manteca
Pasas (sin pipa)
Almendras
Canela molida
Sal
Ralladura de limón
Harina

PREPARACION:

Se guisa un kilo de papas, se muelen y se mezclan con unos seis huevos, la ralladura de limón, canela molida y sal fina.
Se añade un cuarto de kilo de azúcar, manteca y pasas, se mezcla todo bien. Si hace falta, se le añade un poco de harina, para que no quede tan líquida. Se amasa y se coloca en un molde, no sin antes espolvoreándole harina o poniéndole papel para horno en el mismo, para que no se pegue. La adornamos con almendras peladas y la metemos en el horno.
Sacaremos como siempre, cuando metamos la aguja y salga limpia.

Anuncios

Un comentario »

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s