ENTRANTES, MOJOS

QUESO ASADO CON MOJO


INGREDIENTES:

Queso fresco o semicuradoQUESO ASADO CON MOJO copia
Mojo rojo
Mojo verde

PREPARACIÓN:

Se pone a asar en una sartén el queso fresco o semicurado, preferiblemente de las islas, de medio centímetro de grueso. Cuando veamos que esté un poco dorado por ambas caras, lo ponemos en un plato y se le echa el mojo.

Se le puede poner mojo rojo, verde, o los dos. También se puede servir el queso sólo y los mojos aparte…en fin, al gusto.

Puede encontrar la receta de los mojos en:

MOJO ROJO: https://recetasdecanarias.wordpress.com/2010/08/28/mojo-rojo/

MOJO VERDE: https://recetasdecanarias.wordpress.com/2010/08/28/mojo-verde/

3 comentarios en “QUESO ASADO CON MOJO”

    1. Puedes usar cualquiera, pero siempre mejor que sea de cabra, que resiste más el calor, y si es semicurado, mejor. Ya, si lo encuentras ahumado, pues te quedará riquísimo. Pero ten cuidado al asarlo, siempre fuego bajo y no lo dejes mucho tiempo sino casi vuelta y vuelta.

  1. gracias ,pero siempre he tenido dudas sobre el queso para asar,no puedo tener el queso canario aqui ,puedo puedo conseguir alguno muy parecido de textura pero no de sabor jaaa como el palmero o de lanzarote o gomero del duro que me gusta para hacer almogrote un saludo Montse

Replica a Anonymous Cancelar la respuesta