INGREDIENTES:

300 gramos de queso
mojo verde, cilantro o colorado

PREPARACION:

Se ponen a asar en un sartén antiadherente el queso en dos láminas de medio centímetro de grueso. Cuando este dorado por las dos caras se pone en un plato y se le pone el mojo por encima.

Se debe comer recién hecho.

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  1. Anonymous dice:

    Acabo de encontrarme con tu blog y me encanta!!!!Tengo una duda para el queso asado ¿qué tipode queso se utiliza?

    • ashley4181 dice:

      Puedes usar cualquiera, pero siempre mejor que sea de cabra, que resiste más el calor, y si es semicurado, mejor. Ya, si lo encuentras ahumado, pues te quedará riquísimo. Pero ten cuidado al asarlo, siempre fuego bajo y no lo dejes mucho tiempo sino casi vuelta y vuelta.

  2. Montse dice:

    gracias ,pero siempre he tenido dudas sobre el queso para asar,no puedo tener el queso canario aqui ,puedo puedo conseguir alguno muy parecido de textura pero no de sabor jaaa como el palmero o de lanzarote o gomero del duro que me gusta para hacer almogrote un saludo Montse

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