Publicado en ENTRANTES, MOJOS

QUESO ASADO CON MOJO



INGREDIENTES:

300 gramos de queso
mojo verde, cilantro o colorado

PREPARACION:

Se ponen a asar en un sartén antiadherente el queso en dos láminas de medio centímetro de grueso. Cuando este dorado por las dos caras se pone en un plato y se le pone el mojo por encima.

Se debe comer recién hecho.

Anuncios

3 comentarios sobre “QUESO ASADO CON MOJO

    1. Puedes usar cualquiera, pero siempre mejor que sea de cabra, que resiste más el calor, y si es semicurado, mejor. Ya, si lo encuentras ahumado, pues te quedará riquísimo. Pero ten cuidado al asarlo, siempre fuego bajo y no lo dejes mucho tiempo sino casi vuelta y vuelta.

  1. gracias ,pero siempre he tenido dudas sobre el queso para asar,no puedo tener el queso canario aqui ,puedo puedo conseguir alguno muy parecido de textura pero no de sabor jaaa como el palmero o de lanzarote o gomero del duro que me gusta para hacer almogrote un saludo Montse

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s