INGREDIENTES:

Queso Herreño (1 Kg)OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Huevos (3)
Harina (250 grs)
Azúcar (1/2 Kg.)
Matalahúva (anís en grano)
Limón
Canela

PREPARACIÓN:

Primero ponemos el queso y lo molemos en un pasapurés. A continuación, añadimos los huevos, un poco de matalahúva, la ralladura del limón, y el azúcar. Revolvemos y amasamos todo hasta conseguir una pasta, añadiendo luego la harina poco a poco sin dejar de amasar. Hay quien le pone un poco de canela…eso, se deja al gusto.
Cogemos los moldes (si puede ser con la forma típica: flor o estrella), los enharinamos un poco o engrasamos y los recubrimos con una fina pasta de hojaldre. Si no tenemos pues papel de horno.
Luego, cogemos porciones de masa y las vamos colocando también en los moldes encima de la pasta.
Calentamos el horno, introducimos las quesadillas y las dejamos más o menos 180º – 190º durante 50 minutos (depende del horno) hasta que cojan el color dorado.
También, en vez de ponerlos en moldes individuales se puede hacer en uno grande, y si no se tiene hojaldre, pues lo que se hace es engrasar el molde y echar directamente la masa.

Anuncios

»

  1. Anonymous dice:

    Muchísimas Gracias por tu recetas!! Tienes alguna receta que pueda hacer con plátanos, como alguna mermelada, o bizcochos que se puedan congelar?? Pues tengo una manilla de plátanos, y veo que se van poniendo, maduros, todos a la vez?? Espero alguna respuesta, y que me des ideas! Gracias. Un abrazo Tu amiga Mapepa de Facebook

  2. CociNere dice:

    Hola!! Qué tipo de queso sería??Gracias 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s