INGREDIENTES:

Pata de cochino       OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ajos (2 ó 3 cabezas)
Aceite
Vino blanco
Limón
Orégano
Pimienta negra
Nuez Moscada
Pimentón
Sal

PREPARACIÓN:

Cogemos la pata de cochino y le quitamos la piel. Hacemos un majado con los ajos,  la sal, el orégano, nuez moscada, la pimienta negra y el pimentón. Le añadimos luego el jugo del limón, un poco de aceite y vino y revolvemos bien.
Seguidamente, lo echamos por encima de la pata cubriéndola bien y se deja reposar varias horas, preferiblemente desde la noche anterior. Al día siguiente, la metemos en el horno, y a medida que se va evaporando el majado, vamos rociándola con su jugo o echándole un poquito de vino. Cuando esté bien asada apagamos y dejamos que se enfríe.
La temperatura así como el tiempo del horno puede variar, según el que tengamos, pero aproximadamente por un kilo de carne de cerdo más o menos una hora (o un poquitín más).

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