INGREDIENTES:CREMA DE BUBANGOS

Bubangos
Cebolla
Queso fundido (2 ó 3 porciones)
Ajos (3 dientes)
Perejil
Papas (2 ó 3)
Aceite
Sal gruesa

PREPARACION:

Se trocean los bubangos y se ponen en un caldero junto con un vasito de agua, un chorrito de aceite, la cebolla picada, el perejil, las papas troceadas, los dientes de ajos y un puñado de sal. Cuando rompa a hervir, se le baja un poco el fuego y se espera a que se ablanden los bubangos. Un momentito antes de apartar, se le añaden los quesitos. Luego se tritura con la batidora.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s