INGREDIENTES:CAZUELA DE PESCADO

Pescado
Cebolla
Papas
Ajos
Pimiento rojo
Harina (si fríes el pescado)
Pimentón
Perejil
Cilantro
Colorante
Sal
Aceite
Agua
Orégano, laurel…

PREPARACIÓN:

Cogemos un caldero, le ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla partida y picada, al igual que los pimientos y los dientes de ajo (al gusto). Lo pochamos un poco y cuando coja un poco de color ya añadimos las papas, el pimentón y cubrimos con agua. Dejamos que hierva y le introducimos el pescado (yo se lo pongo crudo, pero muchos (originalmente es así) lo fríen un poco antes, enharinándolo primero), y después el perejil y cilantro machacados un poco, colorante, sal, orégano y laurel (al gusto los condimentos como siempre). Dejamos que se guise bien.
Se puede comer el pescado sólo y las papas y dejar el caldo para preparar otras cosas como sopa o un gofio escaldado (escaldón) según la receta del siguiente enlace https://recetasdecanarias.wordpress.com/2010/01/13/gofio-escaldado/

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  1. richard dice:

    Que pescado se usa? Y podrian poner los tiempos de cocción? Muchas gracia

    • ashley4181 dice:

      El pescado es al gusto. Mi madre lo hacía con cabeza de mero, pero por supuesto, se puede hacer con cualquiera. No pongo tiempo de cocción porque ninguna cocina ni fuego es igual, y si lo pongo y después se quema….yo no cocino igual en mi casa que fuera.

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