INGREDIENTES:
dav
Papas (1 kg.)
Sal gorda (1/4 kg.)
Agua.

PREPARACIÓN:

Cogemos las papas y sin quitarle la piel las lavamos muy bien quitándoles la tierra.
Las metemos en un caldero y las cubrimos de agua dejando que asomen un poco las papas que están arriba. Le echamos la sal y dejamos que se guisen.
Estarán cuando las pinchemos con un tenedor y entre fácilmente.
Luego las escurrimos quitándoles el agua y se colocan otra vez al fuego, sacudiéndolas para que no se quemen, hasta que se sequen. Las apartamos y servimos.
Esta receta, se usa principalmente para la llamada “papa bonita”, pero se puede hacer con cualquier tipo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s