INGREDIENTES:

Ajos (3 ó 4 dientes, al gusto)mojo-verde-
Pimienta verde
Cominos en grano (una cucharilla)
Cilantro (un manojo)
Vinagre
Aceite
Sal gorda al gusto.

PREPARACIÓN:

Cogemos un  mortero se majan los ajos ya pelados y picados, los cominos, y la sal gorda, a continuación se le añaden la pimienta troceada y el cilantro picado, sin dejar de machacar.
Por último se mezcla con el aceite, el vinagre y un poco de agua hasta darle la consistencia deseada.
También se puede preparar al gusto…más o menos picante, más espeso, añadiéndole también pimiento verde, etc.
Lo podemos hacer también con la batidora. Yo lo suelo hacer ahí ya que cuando preparo, hago bastante, y me gusta espeso.

Anuncios

Un comentario »

  1. […] Cogemos un mortero se majan los ajos ya pelados y picados, los cominos, y la sal gorda, a continuación se le añaden la pimienta troceada y el cilantro picado, sin dejar de machacar. Por último se mezcla con el aceite, el vinagre y un poco de agua hasta darle la consistencia deseada. También se puede preparar al gusto…más o menos picante, más espeso, añadiéndole también pimiento verde, etc. Lo podemos hacer también con la batidora. Yo lo suelo hacer ahí ya que cuando preparo, hago bastante, y me gusta espeso. https://recetasdecanarias.wordpress.com/2010/08/28/mojo-verde/ […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s