INGREDIENTES:rosquetes

Harina ½  kg.
Mantequilla 150 grs.
Huevos 2
Sal
Levadura un sobre
Anís en grano
Ralladura de naranja
Azúcar
Agua

PREPARACIÓN:

Para hacer el almíbar mezclamos agua y azúcar en un caldero, lo ponemos al fuego, lo hervimos y cuando esté apagamos y reservamos.
Se pone todos los ingredientes anterior (menos el azúcar y el agua) en un bol y se amasan.
Cogemos un poco de masa, estiramos, y  hacemos la forma del rosquete.
Ponemos en una sartén aceite y lo calentamos. Freímos los rosquetes a fuego medio hasta que queden doraditos y los ponemos en el papel absorbente.
Encendemos el fuego y en un cazo ponemos un poco de almíbar ( como medio cucharón). Echamos unos rosquetes y vamos removiendo para que se pegue el almíbar por todos lados. Los sacamos y si queremos, le echamos un poco de azúcar por encima.

Anuncios

Un comentario »

  1. Anonymous dice:

    Hola Marimar soy Any,la del comentario de arriba,pòrque claro no me deja poner mi nombre y lo demás no lo tengo,esto es por la receta de las rosquillas en almibar,bueno saludos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s