INGREDIENTES:
Leche 1 litro
Huevos (8)
Azúcar 1/4
Limón
Canela
Galletas (2 ó 3)
Caramelo líquido.
PREPARACIÓN:
Se baten los huevos y se mezclan con la leche y el azúcar. Cuando esté bien mezclado se le agrega ralladura de limón, canela y las galletas ralladas o molidas que se ponen a lo último.
Se pone en un molde el cual previamente hemos añadido caramelo líquido, y lo metemos en el horno aproximadamente 30 minutos.
Cuando esté lo sacamos, lo desmoldamos. Se le puede servir con un poco de nata.
Publicado por MARYMAR
En primer lugar, tengo que decir que soy Chicharrera, o sea, nací en Santa Cruz de Tenerife. Aunque el amor a la cocina viene de familia, hace catorce años que decidí comenzar en este mundillo, viendo que habían pocos grupos o ninguno en una red social que empezaba a despuntar. Empezó llamándose sólo Recetas Canarias, y se amplió a "Y lo que surja", porque no sólo cocinamos recetas de aquí, sino de otras partes y de lo que cualquiera que surja en ese momento con los ingredientes de que disponemos. Aprovecho para disculparme, ya que hemos tenido un parón debido a motivos de salud, y volvemos a la carga, ofreciéndote nuevas recetas. Gracias por estar ahí, siempre. Saludos, y nos vemos.
Ver todas las entradas de MARYMAR
deliciosa la vista cuando entro a tu blog, agradecerte infinitamente las recetas canarias que compartes, por ejemplo la de la leche asada, recientemente y el frangollo.
Deliciosos y dulces saludos
JULIA VARGAS