INGREDIENTES:

1 Litro de miel de caña. 500 grs de azúcar. 250 grs de almendras. 1 Limón verde rallado. Matalauva. Canela molida. Gofio.

PREPARACION:

En un caldero poner a fuego lento la miel, el azúcar, la canela, el limón rallado y matalauva.

Mantener, sin dejar de remover, hasta que hierva. Después apartar, batiendo siempre para que no se formen grumos.

Cuando esté cuajado, añadir las almendras peladas, tostadas y molidas y el gofio, hasta formar una masa espesa.

Remover la masa y colocarlar en moldes de aluminio en forma de embudo, engrasados con mantequilla. Cuando se hayan enfriado sacar de los moldes.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s