INGREDIENTES:

1/2 litro miel de cañaOLYMPUS DIGITAL CAMERA
250 grs de azúcar
100 grs de almendras
Ralladura de limón
Anís en grano (Matalahúva)
Canela molida
Gofio
Cacao
Coco
Aceite

PREPARACIÓN:

En un caldero poner a fuego lento la miel, la canela, el azúcar, la ralladura de limón y el anís en grano (o Matalahúva).
Removemos hasta que hierva y apartamos. Seguimos batiendo para que no formen grupos y cuando cuaje añadimos las almendras, (que estén peladas, tostadas y molidas, por supuesto) y el gofio hasta que se forme una masa espesa.
Hacemos unos moldes de aluminio en forma de embudo, engrasados un poco con mantequilla, y cuando se enfrían las sacamos de los moldes.
Si no os gusta el gofio, se puede sustituir por otro ingrediente, por ejemplo el cacao, coco, etc.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s