INGREDIENTES:

1 kilo y medio de caballas grandes.
1 manojo de perejil y cilantro.
4 dientes de ajos.
1 cucharadita de azafrán de la tierra.
1 pimienta verde sin semillas.
Aceite, vinagre, sal y agua.

PREPARACION:

Se limpian las caballas, se sazonan y se ponen a la plancha o en un sartén de asados con poca aceite para que no se peguen.
Con el perejil picado, ajos, pimienta y azafrán preparamos un majado, le añadimos un chorro de aceite y un poco de vinagre. Este majado lo ponemos en un poco mas de medio litro de agua y lo ponemos a hervir, lo probamos de sal y le incorporamos las caballas asadas y dejamos cocer por siete minutos mas.
Servimos con unas papas arrugadas o guisadas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s