INGREDIENTES:CARNE CABRA

Carne de Cabra
Cebolla
Ajos
Pimiento rojo
Aceite
Vino blanco
Pimienta roja picona
Pimentón
Orégano
Tomillo
Sal
Agua

PREPARACIÓN:  CARNE CABRA CON PAPAS FRITAS

Cortamos la carne y se sazona. Se reserva.
En una sartén con un poco de aceite, vamos rehogando (cortados en cuadritos), la cebolla, los dientes de ajo (al gusto) y el pimiento rojo. Luego, echamos la carne y la vamos dorando, revolviéndola para que vaya cogiendo el gusto. Una vez dorada añadimos el pimentón, la pimienta, orégano, tomillo y vino blanco. Lo dejamos que se vaya cociendo más o menos 15 ó 20 minutos.
Pasado ese tiempo le añadimos un poco de agua y dejamos que se haga durante hora y media aproximadamente.
La podemos acompañar con unas papas arrugadas o fritas.

Anuncios

»

  1. Sela dice:

    Si buenísima perfecta, pero en Zamora no venden ya carne de cabra. Gracias por la receta, haber si encuentro en algún lugar.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s