Publicado en CARNES

CARNE DE CABRA


INGREDIENTES:CARNE CABRA

Carne de Cabra
Cebolla
Ajos
Pimiento rojo
Aceite
Vino blanco
Pimienta roja picona
Pimentón
Orégano
Tomillo
Sal
Agua

PREPARACIÓN:  CARNE CABRA CON PAPAS FRITAS

Cortamos la carne y se sazona. Se reserva.
En una sartén con un poco de aceite, vamos rehogando (cortados en cuadritos), la cebolla, los dientes de ajo (al gusto) y el pimiento rojo. Luego, echamos la carne y la vamos dorando, revolviéndola para que vaya cogiendo el gusto. Una vez dorada añadimos el pimentón, la pimienta, orégano, tomillo y vino blanco. Lo dejamos que se vaya cociendo más o menos 15 ó 20 minutos.
Pasado ese tiempo le añadimos un poco de agua y dejamos que se haga durante hora y media aproximadamente.
La podemos acompañar con unas papas arrugadas o fritas.

Anuncios

2 comentarios sobre “CARNE DE CABRA

  1. Si buenísima perfecta, pero en Zamora no venden ya carne de cabra. Gracias por la receta, haber si encuentro en algún lugar.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s