Publicado en GOFIO, POTAJES SOPAS CALDOS

GOFIO ESCALDADO O ESCALDÓN DE GOFIO


INGREDIENTES:GOFIO ESCALDADO copia

Caldo de pescado
Gofio

PREPARACION:

Se coloca el gofio en una fuente y se le añade el caldo hirviendo lentamente y sin dejar de remover para que no se formen grumos. También se hace con caldo de verduras, puchero o potaje.
Se le puede echar unas ramitas de hierbahuerto, cebolla, trozos de papas guisadas, mojo rojo o verde por encima..como siempre, al gusto.

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3 comentarios sobre “GOFIO ESCALDADO O ESCALDÓN DE GOFIO

  1. perdona pero el gofio escaldado no se queda tan compacto, no se donde te lo has comido, pero no tiene nada q ver con la foto.

    1. Lo comí en mi casa, y eso al gusto. Sí le gusta más líquido, la verdad, no sé lo que será en realidad. Hay dos clases de gofio, por si no lo sabe, y cada cual lo come a su manera. Un saludo.

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