INGREDIENTES:carne con papas

Carne de ternera
Papas
Zanahorias
Cebolla
Tomates
Ajos (al gusto)
Pimiento rojo
Vino blanco
Laurel
Tomillo
Pimentón dulce
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:

Cortamos la carne en trozos o dados y la doramos un poco en la sartén. Por otro lado vamos preparando una fritura con los tomates, la cebolla, el pimiento, y le añadimos el pimentón, el laurel, el tomillo y el vino.
Metemos en un caldero la carne y la fritura junto con las zanahorias picadas y un poco de agua. A medio guisar se le añaden las papas cortadas en dados, para que no se pasen.
Cuando estén todos los ingredientes guisados, apartamos el caldero del fuego y  lo dejamos reposar.

About these ads

»

  1. Miguelon dice:

    Hola, te hago unas preguntitas como novato de la cocina. ¿Qué hacemos con los ajos? ¿Picamos todos lo dientes de la cabeza en la fritura? ¿No son demasiados?De pimentón…¿Una cucharada de café?

  2. Marymar dice:

    Hola Miguelón.Sí, es verdad…Me he equivocado. Son unos dientes de ajo, siempre al gusto. Yo suelo echarle dos o tres nada más, pero hay quien le gusta con más saborcito.El pimentón es dulce y si, una cucharita de café.Saluditos.

  3. Miguelon dice:

    Hola de nuevo,ya las hice y salieron bastante bien.Gracias y espero que continúes con el blog. Casi todos los demás de recetas que seguía están bastante parados.Saludos.

  4. Rafa dice:

    Hola, ante todo decirte que me encanta tu blog y lo sigo. Me gustaría saber que carne es la mejor para esta rica comida. Saludos

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s